SOHO KITCHEN KIEL

SOHO KITCHEN KIEL

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3097 Bewertungen
21 Mai 2019 um 19:59 sehr schnell, super lecker!
19 Mai 2019 um 23:23 Essen super, wir sind absolute Fans. Mich stören zwei Dinge: 1. Der extrem hohe Mindestbestellwert und 2. Die magere Auswahl an Kindergerichten.
19 Mai 2019 um 21:54 Essen war richtig lecker und auch von der Wartezeit her fand ich es angemessen. Waren 55 Minuten laut App und die wurden eingehalten - gerne wieder. Daumen hoch. :)
19 Mai 2019 um 0:37 Ist in Kiel nach unserer Erfahrung am besten! Für Sushi.
16 Mai 2019 um 22:46 Das Essen war super lecker :) aber die Lieferzeit definitiv zu lang mit knapp über einer Stunde
13 Mai 2019 um 18:28 Wer mit der langen Lieferzeit leben kann, wird mit wirklich besonders leckerem Essen belohnt :-)
13 Mai 2019 um 9:03 Essen kam kalt bei uns an
10 Mai 2019 um 22:37 1 Stunde aufs essen gewartet und für teuer Geld das widerlichste was ich je gegessen habe . Es war Bitter und hat einfach nur schlecht geschmeckt. Das essen war nicht richtig heiß eher lauwarm . Sehr enttäuschend und völlig überteuert . Nie wieder !
8 Mai 2019 um 21:07 Ich hatte das Essen zu einer bestimmten Uhrzeit bestellt und es kam ca. zehn Minuten später, das finde ich völlig ok. Das Essen selbst (vier verschiedene Hauptgerichte und etwas Sushi) war hervorragend. Besonders das Pad Thai hat es uns angetan.
7 Mai 2019 um 22:09 War super lecker und warm. Wohne aber auch sehr nah am Restaurant!
6 Mai 2019 um 21:57 Super lecker das Essen und schnelle Lieferung!
6 Mai 2019 um 21:35 Das Sushi war super lecker, natürlich frisch und es gab mehr als genug wasabi und sojasoße dazu :) Bestelle immer wieder gern bei soho!